Tutorial: Colouring In Paint Tool SAI

Holaa \(^w^\) Ada yang request nih, tentang SAI. Iyaa, Ruth request :3 Miau :3
Intinya, itu adalah cara mewarnai di paint tool sai. Mau tau? Cekidot. 

Tutorial: Make Tutobies List

Bagi yang mau request, di cbox ya, kalau di komentar, nanti aku ga liat dan malah jadi "tragedi" ini.
Waaaaa.. sumpah, gw merasa bersalaahhh.. aku lagi berkeliling di blogku, lihat2 komentar dan postingan.. dan... aku baru nyadar kalo ada yang request dari 4 MEI 2015 anjiiirrr.. Maaf Almaa.. baru lihat sekarang :'( :') :v
Ok ok, pokoknya intinya:
Ok ok, maaf baru jawab sekarang.. Ini untuk template biasa ya, bukan blogskins. Kalau blogskins, udah ada pengaturannya sendiri.

My Birthdaaay (^3^)


*eh?? serem :v*
Akhirnya, hari ini aku genap 12 tahun.. Makasih Tuhan.. :P BTW read more yaa.. dan kalo males baca tulisan setelah read more, wajib loh ya baca kalimat terakhir.... wkwk :D

quiz

hai, aku bikin kuis lohh .. ini linknya http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1604130617327559&lnk&

TUTORIAL: MEMBUAT KOMIK STRIP SEDERHANA

Aplikasi: Paint tool sai (download aja di sini) dan photoshop (untuk menambahkan tulisan, download di sini)
Ini udah ada yang request dari duluuuu banget tapi belom di kabulin jg.. sempet lupa, tapi akhirnya dia ingetin di chatbox.
maaaff sekali baru bisa kasih tau sekarang .
Yuk, kita lihat cara membuat komik!!

Haaiii!! Aku dateng!

Haii, semua.. SELAMAT TAHUN BARU 2016!! Maap telat :D maaap yok udah lama ni ga ngeblog.. Oh iya numpang promosi, follow ya insta pribadi aku wkwk : @hellonjes. Yang mau di follback, komentar ya, di postingannya, asal follow dulu .. Sebenernya aku lagi bingung, mau post apaan, tapi, kalo mau req tutorial apa, komentar ya dibawah ini.. Pasti ku kasih tau secepatnya,paling lama 3 hari setelah req.. Lumayan biar ga bingung mau ngapain nih... Hehehe :') Oke, selamat req bagi yang mau.