First Segmen By Rida

Rida, join segmenmu!!

Click banner for join, guys!!
 Rules :

  •  Copy banner diatas, sorry jelek bagus kok!! oke dehh, sudah yaaa!
  • Follow Blogku done follow! 
  • Judulnya, "First Segment by Rida" Done, Rida!
  •  Jawabannya bisa pakai Bold, underline, atau italic digabungin yaa,bold dan underline!
  •  Jawab yang jujur yaaa pastii .. sip!
  • pemenangnya ada 3okkeeee....
  •  kalau kalah, jangan sedih. kalau menang, selamat yaaa Amiinn... pasti dong, gak sedih, kan cuma buat seru seruan!
Question 1 (about blog)
  •   Blogku bagus nggak? kekurangan dan kelebihannya? Bagus kok! kekurangannya: background footernya harusnya transparent ajaaa, yang lainnya beres kok!, kelebihannya: keren, bagus, imut lucuuuu!

  • blogmu bangus nggak? kekurangan dan kelebihannya? bagus aajasihh,kekurangannya: gajebo, postingannya jelek. kelebihannya, menurutmu sendiri yaa, ga tauuu...
  • blog yang paling sering kamu kunjungi? sertakan linknya tiara dan chiaki! bisa dilihat di credit hover, atau di linkies!
Question 2 (Choose one)
  •  Biru atau pink? warna umum blogku dong >.-
  • Buku atau laptop? Kalo jujur, laptoppp hehehe, kalo boong buku :v
  • Ibu apa ayah? dua duanyaaaa...... 
  • Sahabat apa saudara? dua duanyaa... kalo saudara aku gak suka viriya dan .. ling ling.
 Imagination (perumpamaan)

  •  Kamu jadi bintang kelas disekolahmu. semua anak berteman denganmu dan baik padamu. tapi, suatu hari sahabatmu sendiri menghianatimu! dia menyebarkan fitnah tentangmu yang bukan-bukan! sehingga semua anak menjauhimu. apa yg akan kamu lakukan? menjelaskan pada semua orang layaknya ceramaahhh, hehehe, kalo SEMUA ITU TIDAK BENAR, ONYONG!! Hehehehehe...
  • Di kelas, kamu punya banyak teman, juga sahabat. kamu sangat menyayangi mereka. tpi pada suatu hari, keluargamu akan pindah keluar kota. kamu akan berpisah dengan teman dan sahabt yang sangat kau sayangi. apa yang akan kamu lakukan? berpamitan dan memberi banyak kenang kenangan.. sebelumnya selfie dulu doong.. cheesee!!!
gift
  • Buat blog bareng aku ini
  • Req. tutorial
  • Banner GIF (gambar, warna, tulisan, tentuin sendiri) ini. warna, tulisannya aku tulis kalo menang.
  • Header transparan (own made) ini
  • header biasa (gak transparan, own made)
  • Ku follow blogmu
  •  Kubikinin blog baru
  • Req. Lirik lagu
  • Kubuatin akun Ask.fm
  • Boom like ans Ask.fm
  • Ex-link

 About this segment :

  •  Segmentnya di tutup tanggal 27 april ya.
  • kalau yang ikut cuma 3, menang semua
Mini bio :Nama : Jesslyn Alvina SUmur : 11Url blog : litbloggie.blogspot.comEmail : (kalo menang)

    2 komentar: