Tutorial: Colouring In Paint Tool SAI

Holaa \(^w^\) Ada yang request nih, tentang SAI. Iyaa, Ruth request :3 Miau :3
Intinya, itu adalah cara mewarnai di paint tool sai. Mau tau? Cekidot. 

Tutorial: Make Tutobies List

Bagi yang mau request, di cbox ya, kalau di komentar, nanti aku ga liat dan malah jadi "tragedi" ini.
Waaaaa.. sumpah, gw merasa bersalaahhh.. aku lagi berkeliling di blogku, lihat2 komentar dan postingan.. dan... aku baru nyadar kalo ada yang request dari 4 MEI 2015 anjiiirrr.. Maaf Almaa.. baru lihat sekarang :'( :') :v
Ok ok, pokoknya intinya:
Ok ok, maaf baru jawab sekarang.. Ini untuk template biasa ya, bukan blogskins. Kalau blogskins, udah ada pengaturannya sendiri.

My Birthdaaay (^3^)


*eh?? serem :v*
Akhirnya, hari ini aku genap 12 tahun.. Makasih Tuhan.. :P BTW read more yaa.. dan kalo males baca tulisan setelah read more, wajib loh ya baca kalimat terakhir.... wkwk :D